12:1 (4:1)

Philipp Werner (5),Tim Thomisch (3),Sten Micklisch (2) sowie Carsten Reißig und Steve Reichmann schossen den
seit der Einweihung der Sportanlage am Pöplitzer Weg vor 33 Jahren, zweithöchsten Punktspielsieg heraus.
Die Begegnung begann holprig für die Spielgemeinschaft, nach einem katastrophalen Fehler gingen die Lindaer
in Minute 10 in Führung. Unsere Mannschaft brauchte exakt eine Viertelstunde um sich auf Ball und Gegner einzustellen.
Im Anschluss an das 1:1 ( Assist Nico Gluba- Tor S. Micklisch,15. ), zeigte die Elf von Rene Manchen, wozu sie eigentlich
in der Lage ist. Dem 4:1 zur Pause, schloss sich im zweiten Spielabschnitt, die Demontage der Gäste an.
Der restlos überforderte Tabellenletzte war nicht mehr existent, fiel nur noch durch unschöne Szenen auf. Glück für Grün Weiß,
dass Schiedsrichter Andre Wieland einen Schmusekurs fuhr und mit seinem Kartenkontingent sehr sparsam umging