SG Zschornewitz/Muldenstein
                                            VfB Zahna
             2:0 (0:0)

Das überraschendste Ergebnis des KOL- Wochenendes lieferten unsere beiden nächsten Kontrahenten.
Spitzenreiter Seegrehna und Aufsteiger Bad Schmiedeberg trennten sich im Gebrüder Grabsch -Stadion 2:2.
Für unsere Mannschaft gab es nach 2:12 Toren und Null Punkten aus den Runden 7,8 und 9 einen bitter notwendig
gewordenen Dreier im Sportcenter. Der Wille und die Kampfmoral der Jungs um Steve Reichmann waren entscheidend
für den zweiten Heimsieg der Saison.
Unsere Spielgemeinschaft wirkte zu Beginn mächtig unsicher, stand in der ersten halben Stunde munter angreifenden
Gästen gegenüber. Tore fielen nicht in Durchgang Eins, dieser ging aber von den Anteilen am Spiel klar an Zahna.
Zum Glück für unsere Team hatte die Danneberg-Elf ihr Zielwasser in der heimischen Likörfabrik stehen gelassen.
Drinnen in Halbzeit Zwei machte unsere SG gleich einen Big-Point. Philipp Werner (47.) schoss einen Freistoss
aus etwa 20 m straff ins Zahnaer Tor. Der Treffer verlieh den Hausherren aber keine Ruhe. Zahna spielte unbe-
eindruckt weiter, blieb jedoch zur Verzweiflung des Trainerstabes ohne Lösung. Nach zwei verpassten Gelegenheiten,
schloss Stefan Heldt einen schicken Konter zum 2:0 ab. Damit war die Partie geregelt, die Restzeit verstrich ohne